Украинская певица Yuliia On вместе с The Faino & Stanislav Almazov выпустили ремикс на песню «До конца»

Украинская певица Yuliia On вместе с The Faino & Stanislav Almazov выпустили ремикс на песню «До конца»

Укринформ

Говоря о своем творчестве и новую песню певица отметила:

«В современной музыке все больше культивируются вещи, не провоцируют духовный рост. Моя музыка — это философия, мой способ ведения диалога, где между строк спрятана глубинная идея самопознания через различные жизненные ситуации».

«Для меня эта песня имеет особое значение, ее я посвящаю своему Папе. Это история о силе, любви и преданности. Слушая эту песню, я хочу, чтобы каждый остановил свои мысли хотя бы на минуту и вспомнил тех, с кем хочется идти «до конца». Задумался, как быстротечно время и как важно зря не размениваться».

Говоря об идее ремикса исполнительница отметила: 

«Благодаря изменению аранжировки расширяется спектр жизненных ситуаций, которые способна охватить одна и та же песня. Благодаря уникальному подходу творческого тандема The Faino & Stanislav Almazov песня «До конца» зазвучала еще более ритмично, но при этом не потеряла серьезность настроения. Уверена, новое звучание песни найдет отклик в сердцах еще большего круга слушателей».

Это уже не первая совместная работа диджеев проекта "The Faino" (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky) с Yuliia On. Первой совместной работой был ремикс на песню «Одинокие ночи», релиз которого состоялся в сентябре 2020 года.

Константин Озеров https://www.instagram.com/djkonstantinozeroff/ 

Олег Бочкур https://www.instagram.com/dj.sky_official/

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-