На сайте НАТО появилась украиноязычная версия

На сайте НАТО появилась украиноязычная версия

Укринформ
Украиноязычная версия появилась на официальном сайте НАТО.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Твиттере

"Официальный сайт #НАТО теперь можно посмотреть на украинском языке. Показательный шаг, который демонстрирует высокий уровень нашего нынешнего сотрудничества. Членство в НАТО является одним из приоритетов политики по вопросам безопасности #України, и мы постоянно движемся к этой цели", - подчеркнул Шмыгаль.

На сайте НАТО информацию можно просматривать на английском, французском и русском языках. 

Читайте также: В Twitter командования сухопутных войск НАТО появился пост на украинском

Как сообщал Укринформ, 7 апреля министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что его страна предложит союзникам по НАТО предоставить Украине план действий относительно членства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-