Почему Конверсы такие дорогие?

Почему Конверсы такие дорогие?

Укринформ

При выборе обуви каждый раз играет роль соотношение «цена-качество». У многих, во время просмотра сайтов по продаже кроссовок и кед, возникает вопрос, почему цены на Конверсы могут отличаться на разных ресурсах. И отчего оригинал стоит дороже, если в описании, на первый взгляд, всё одинаково?

Чем Конверсы отличаются от обычных кед

С момента появления этой брендовой обуви многое изменилось: находчивые менеджеры стали называть конверсами обычные кеды. И этим повышали себе продажи, потому как далеко не все готовы задумываться и проверять, оригинал это или же маркетинговый ход.

А отличия между аутентичными Converse и ничем не примечательными кедами, которых полно на рынке, ощутимые.

1. Подошва оригинала – это несколько слоев износостойкой вулканизированной резины с технологией сцепления, в то время как в обыкновенных кедах подошва из тонкого пласта резины может уже через полмесяца использования треснуть. Помимо прочности, специальная резина Converse обладает антискользящим свойством, что очень важно во время дождей или зимой.

2. Верх каждой пары Конверс создается исключительно из прочной, но при этом дышащей парусины. Это гарантия, что носить такую обувь комфортно ежедневно даже в жару, а во время занятий спортом нога не вспотеет.

Может показаться, что преимущества не так уж и важны, но ощутив на себе эту обувь однажды, вам уже не захочется надевать дешевые подделки. В Конверс годами разрабатывали и улучшали кеды, получили патент на технологию и дизайн, а это точно заслуживает доверия.

Почему кеды Converse такие популярные

Популярность оригинальных кед объясняется просто: 100% качественная обувь, удобная и актуальная круглый год, практически в любой ситуации.

История роста популярности кед не зря включает факт, что именно в Конверсах первые профессиональные баскетболисты получили множество побед. А вскоре, с развитием кино, и звезды Голливуда присоединились к числу поклонников бренда. Также в фильмах «Рокки», «Я робот», «Назад в будущее», сериалах «Доктор Хаус», «Теория Большого взрыва» герои появляются в черных и красных моделях кед бренда.

Сколько носятся кеды Конверс

Зависит от того, насколько часто и куда их носить. Если активно используете, надеваете каждый день, играете в футбол, бегаете на длинные дистанции, то проживут кеды сезон. Если же носить их, к примеру, только летом по выходным, то прослужит обувь и до 5 лет. Обычная подделка – не больше сезона. Выгода очевидна.

Сколько должны стоить Конверсы

Стоимость оригинала на официальном сайте от 1459 до 4299 грн. И это вполне обоснованная сумма: эти кеды удобны и безопасны при занятиях спортом, а во время ежедневной носки не только украшают любой образ, но и дарят ощущение комфорта и легкости на день.

Выбирайте только оригинальные Converse и наслаждайтесь! 

Где купить настоящие конверсы

Официальный интернет магазин https://converse.in.ua предлагает только оригинальную обувь 

На сайте есть возможность

  • покупки в кредит (доступно только официальным реселлерам)

  • Обмен/возврат 14 дней

  • Гарантия качества 30 дней 

  • Сертификаты соответствия

  • Бесплатная доставка при оплате заказа на карту

  • 0800 332 492 бесплатная горячая линия

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-