Функции и преимущества строительных люлек

Функции и преимущества строительных люлек

Укринформ

Выполнение работ на строительных объектах непрерывно связано с опасностью, особенно, если они проводятся на большой высоте. Свести риски к минимуму большинству застройщиков помогают строительные люльки – техника, незаменимая на каждой крупной площадке.

Кому необходимы фасадные подъемники?

Подвесные платформы заказывают многие подрядчики, ведь только этот вид оборудования способен обеспечить максимальную безопасность. Люлька строительная может потребоваться:

  • застройщикам, занимающимся возведением многоэтажных домов;

  • компаниям, осуществляющим отделку, ремонт и реставрацию фасадов;

  • подрядчикам, предоставляющим услуги по монтажу и подключению оборудования;

  • клининговым компаниям, осуществляющим мойку окон офисных центров и домов;

  • судостроительным предприятиям.

Люлька строительная будет незаменима при ремонте и реставрации мостов, дамб и других объектов, доступ к которым возможен только с применением специализированного подвесного оборудования.

Какие задачи решают люльки?

Фасадный подъемник выполняет сразу несколько важнейших функций. Во-первых, он делает пребывание людей на высоте максимально комфортным и безопасным.

Во-вторых, фасадный подъемник позволяет снизить расходы на оплату труда грузчиков. Компаниям, воспользовавшимся строительными люльками, больше не нужно нанимать отдельные бригады для поднятия грузов. С этой задачей справиться люлька строительная.

В-третьих, подвесная платформа позволяет экономить время. Скорость ее движения составляет 9–9,5 м/мин. Таким образом, застройщик получает возможность сдать объект не просто в срок, но и гораздо быстрее запланированного.

Основные преимущества подвесных платформ

Популярность фасадных подъемников обусловлена рядом достоинств, которые выделяют их на фоне других видов техники:

  • неприхотливость в обслуживании – люлька строительная не требует специализированного ухода. Достаточно проводить регулярный осмотр и своевременно менять изношенные запчасти;

  • высокая грузоподъемность – подвесные платформы могут перевозить на борту бригаду из 2–4 людей и их багаж;

  • способность работать на большой высоте – современные платформы могут подняться на 150 м, обеспечив доступ к самым отдаленным участкам здания.

C:\2.jpg

Все это делает фасадные подъемники залогом успеха при выполнении любых видов высотных работ.

Строительные люльки от СИМАКС Украина

При покупке фасадных подъемников следует доверять проверенным поставщикам. Компания СИМАКС Украина – официальный представитель китайского бренда CMAX, предлагает люльки для эксплуатации на любых объектах.

На складе СИМАКС Украина постоянно находится порядка 50 подвесных платформ, полностью готовых к дальнейшей продаже клиентам. Партнеру не придется тратить свое время. Люлька строительная поступит на его объект в самые короткие сроки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-