Киев ослабляет карантин. Инфографика

Киев ослабляет карантин. Инфографика

Укринформ

С 1 мая Киев ослабляет карантин - откроются рестораны и ТРЦ, а транспорт вернется к привычному графику.

С 1 мая весь наземный общественный транспорт и метро возобновят перевозки пассажиров в обычном режиме. Но с соблюдением определенных ранее противоэпидемических норм и правил.

С субботы также возобновят работу заведения торговли, торгово-развлекательные центры, рынки, ярмарки, заведения общественного питания, спортивные залы и фитнес-центры.

"Впрочем, владельцы этих заведений должны понимать, что работать будут только с соблюдением всех норм безопасности! Это в ваших интересах, иначе, если ситуация снова ухудшится, - новых ограничений не избежать!", - подчеркнул мэр Киева Виталий Кличко.

Возобновят работу и Центры предоставления административных услуг. Но принимать посетителей будут по предварительной записи через электронные сервисы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-