Разновидности и характеристики диванов в лучших магазинах мебели Киева

Разновидности и характеристики диванов в лучших магазинах мебели Киева

Укринформ

Подбор мебели лучше всего осуществлять с учетом огромного количества факторов. Внешний вид хоть и важный параметр, но гораздо важнее качество материалов, наполнителей и в целом конструкции. Удобно провести оценку в сети, наглядно анализируя каждый диван по фотографии и учитывая описание с техническими характеристиками.

В случае с режимом онлайн гарантируется оперативная доставка и несколько способов оплаты. Используя лучшие магазины мебели в Киеве всегда можно посетить ТЦ 4ROOM и отыскать оптимальный вариант мебели. Там есть все, что нужно как для комфортного сна, так и для расположения гостей.

Разновидности диванов

Следует определиться с основным видом дивана, который и регламентирует соответствующие характеристики, преимущества и особенности использования. Производители готовы предложить следующие вариации:

  1. Прямой. Классический и очень удобный вариант исполнения. Подобный диван можно установить под длинную стену или разместить в центре комнаты;
  2. Угловой. Идеальный вариант для экономии пространства. При этом сам диван визуально увеличивает пространство;
  3. Модульный. Универсальный вариант, состоящий из разборных конструкций. Их можно использовать как угодно, подготавливая место для сна или дневного отдыха;
  4. Островной. Хороший вариант исполнения для ресторанов, кафе, залов ожиданий или аэропортов.

Определившись с видом мебели необходимо обратить внимание на большое количество других характеристик.

Ключевые параметры современного дивана

Важным параметром долговечности является каркас. Он может быть металлическим или деревянным. Металл более качественный материал, но дерево долговечное и доступное по стоимости. При правильном использовании мебели ни один из материалов не будет изнашиваться преждевременно.

Наполнитель гарантирует мягкость и комфорт для постояльцев. Сегодня производители используют поролон, пену и пружинные блоки. Первые два варианта идеально подходят для ночного сна. Если не хочется, чтобы мебель продавливалась, рекомендуется выбирать пружинный блок.

 Обивка выбирается исходя из того, кто и как часто будет использовать диван. Производители используют натуральную кожу, заменитель, жаккард, гобелен, а также шенилл. Натуральная кожа хоть и самый лучший, но крайне дорогой вариант.

Механизмов раскладывания также несколько. С ними можно ознакомиться в этом разделе, выбирая диван «книжку» или «аккордеон». Габариты дивана – это индивидуальные предпочтения каждого. Тут все зависит от бюджета и того, где будет устанавливаться мебель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-