Письменные столы для двоих детей

Письменные столы для двоих детей

Укринформ

Если в семье два ребенка-школьника во время учебного года постоянно возникает битва за свободное рабочее место. Отличным решением буду письменные столы для двоих детей.

Конфигурации

Разумеется, у разных семей очень разные жилищные и материальные возможности. Разработчики данных моделей учли этот момент. Конечно, можно ограничиться столом, рассчитанным на одно посадочное место. Современных моделей так много, что подобрать оптимальный вариант не составит труда. На сайте https://mebshop.kiev.ua/mebel/pismennye_stoly можно подобрать подходящую модель письменного стола.

Но вернемся к моделям, рассчитанным на одновременную работу двоих детей. На рынке предлагаются разные модели.

1. Двойной

Эта модель снабжена прямоугольной столешницей и двумя тумбами по бокам. Дети располагаются рядом, но размер столешницы позволяет им иметь достаточно свободной рабочей площади, чтобы не мешать друг другу в процессе занятий.

Недостатком экземпляра можно считать необходимость в дополнительном искусственном освещении.

2.  Тумбочка-стул-стул-тумбочка

Размещение детей идентично предыдущему, однако сама модель гораздо габаритнее. Речь идет о крупной столешнице, что обеспечивает каждого ребенка большой свободной площадью.

Недостатки: также необходимость в дополнительном освещении. Громоздкая модель рассчитана на большую комнату.

3.  Угловой стол

Компактный экземпляр, удобный для небольшого помещения. Дети сидят спиной друг к другу, что позволяет не отвлекаться на «соседа». Угловую модель можно использовать для зонирования комнаты, освобождая место у стены для шкафа или стеллажа.

4.  П-образная модель

Конструкция с двумя боковыми столешницами, примыкающими к центральной тумбе. Занимает много места в помещении, при этом рабочая поверхность не очень большая. Дети сидят лицом друг к другу. Из преимуществ – хорошее освещение и удобство в эксплуатации.

5.  Прямой с выкатной столешницей

Компактная модель, требующая свободное пространство для свободного выдвигания столешницы. Этот стол-трансформер экономит площадь комнаты. Из недостатков – необходимо продумать световой сценарий, поскольку дети размещаются по линии, и одному из них естественного освещения будет недостаточно.

Не забудьте, что для правши источник света должен находиться слева, а для левши – справа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-