6-8 июля в Киеве состоятся знаковые европейские бизнес-события: CISOLAR 2021 и IB Energy Storage/IBES 2021

6-8 июля в Киеве состоятся знаковые европейские бизнес-события: CISOLAR 2021 и IB Energy Storage/IBES 2021

Укринформ

Рынок солнечной энергетики Украины и стран Центральной и Восточной Европы продолжает развиваться, несмотря на турбулентность последних лет. Солнечная энергетика становится все доступнее, предлагает инструменты увеличения доходности производственных предприятий, и новые возможности, не зависящие от зеленого тарифа. В частности, солнечная энергия открывает экспортные рынки Европы.

Все актуальные вопросы развития солнечной отрасли обсудят 6-8 июля на уже 10-й конференции CISOLAR, которая стартует в прямом эфире 6 июля в Киеве (отель Хилтон) и будет продолжаться во время выставки CISOLAR 2021 7-8 июля (Киев, Проспект Победы 40-Б) . Мероприятие проходит параллельно вживую и онлайн.

Направления роста в 2021-м — развитие частных солнечных станций для домохозяйств и бизнеса. Солнечные станции становятся частью обновленных бизнес-моделей широкого спектра бизнеса. Так, солнечные станции в АПК способны увеличить урожай вдвое и сэкономить на потреблении энергии. 

Сегмент решений для накопления энергии впервые представлен на IBES 2021, Конференции и Выставке Центральной и Восточной Европы по решениям накопления энергии. IBES 2021 будет проходить на общей платформе с CISOLAR 2021. Онлайн-конференция IBES 2021 состоится 8 июля, а решения будут представлены на выставке 7-8 июля. 

Организатор CISOLAR — IB Centre — Центр Инновационного Бизнеса, который реализует проекты в сфере клинтех, а также является ведущим организатором конференций, выставок и учебных программ в сфере чистых технологий с историей более 15 лет и реализованными проектами от Брюсселя до Алма-Аты, которые ускорили формирование отрасли чистых технологий.

CISOLAR является главной бизнес-платформой отрасли солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, а также второй по масштабам в Европе. Миссия CISOLAR — доступная дешевая энергия в каждый дом, а также прозрачный конкурентный рынок.

Стратегический Партнер CISOLAR & IBES — IB Club — международное сообщество инновационного бизнеса, объединенного идеей декарбонизации.

Среди партнеров CISOLAR и IBES 2021: EDS Engineering, Atmosfera, ETL Group, Kness, HUAWEI & Photomate, SPP Development Ukraine, JA Solar, Helios Strategy, Jinko Solar, Unisolar, Kehua Tech, ProCredit Bank, УкрГазБанк, Honcharuk & Partners. 

Выставки CISOLAR 2021 и IBES 2021 открыты для посещения 7 и 8 июля в Киеве. Регистрация проходит на официальных сайтах мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-