Лазерная эпиляция как востребованная услуга салонов красоты

Лазерная эпиляция как востребованная услуга салонов красоты

Укринформ

Нежелательные волосы – известная проблема, с которой сталкиваются миллионы. Несмотря на то, что к услугам эпиляции обращаются и мужчины, представительницы прекрасного пола составляют основную аудиторию салонов красоты, которые предлагают инновационные решения проблемы. Например, с помощью лазерного оборудования.

Записаться на процедуру в Киеве и задать свои вопросы специалистам-косметологам вы можете на сайте специализированного салона красоты https://www.laserhouse.com.ua/.    

Преимущества лазерной технологии

Борьба с нежелательными волосами может быть очень неприятной или даже крайне болезненной. Лазер стал настоящим избавлением, сделав эпиляцию процедурой без подобных традиционных «нюансов». Даже вросшие волоски убираются без боли.

Применение аппаратной технологии также исключает проявление аллергических реакций, которые могут быть на других процедурах, когда на кожу наносятся агрессивные химические составы и прочие средства для эпиляции.

В отличие от других аппаратных методик лазер работает с волосяным покровом относительно быстро, то есть даже за один сеанс можно «обработать» большую площадь кожи. Ограничений по месту воздействия нет.

В то же время стоит помнить, что при всей лояльности и доступности процедуры для широкой аудитории клиентов, у лазерной эпиляции есть противопоказания и ограничения. Узнайте о них у врача и косметолога перед началом процедуры, а еще лучше – перед записью в салон.

Лазер лазеру рознь

Аппаратная косметология – одна из отраслей, в который технологии сменяют друг друга очень быстро. На смену морально устаревшим подходам приходят новые, более эффективные, быстрые и гарантированно безопасные.

Лазерная эпиляция – не исключение. Поэтому, если вы хотите получить лучший эффект от процедуры, убедитесь, что в салоне установлены передовые аппараты для эпиляции, а персонал состоит из сертифицированных косметологов.

Почему это важно? Потому что современные лицензированные лазерные аппараты наиболее быстро и эффективно устраняют нежелательные волосяные фолликулы, а это значит, что вам понадобится меньшее количество сеансов, а на коже гарантировано не будет микроожогов и прочих следов от лазера.

Одним из стандартов индустрии сейчас являются диодные лазеры американского производства. Например, аппараты Lumenis Light Sheer, с вакуумными насадками и без них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-