Как найти банкетный зал или зал для конференций в Киеве

Как найти банкетный зал или зал для конференций в Киеве

Укринформ

От того, в каком месте и в какой атмосфере будет проходить торжество, важная встреча с большой аудиторией клиентов, партнеров, инвесторов, круглый стол или семинар, зависит, ни много нимало, успех всего мероприятия.

С другой стороны, в том же Киеве, как и любом другом крупном мегаполисе, банкетных и конференц-залов не один десяток. Как найти среди них тот самый, идеальный, и не потратить на просмотры и общение с администраторами неделю времени?

Сервисы в помощь

На помощь придут сервисы, которые собирают на своих страницах актуальную информацию о различных вариантах, дают возможность их сравнить и тут же забронировать конференц или банкетный зал в Киеве.

Наличие системы фильтров и категорий помогает сузить поисковую выдачу, акцентируя внимание на том, что вам подход. Например, только на залах, где есть ресторан, или залах в загородных отель-комплексах. Также найти оптимальный вариант поможет интерактивная карта.

А на какие критерии смотреть

Во-первых, определитесь с целью, для которой нужно помещение. Понятно, что конференц зал в Киеве на 20 человек не подойдет для роскошной свадьбы, а арендовать банкетный зал для первой встречи с потенциальными партнерами по бизнесу тоже не всегда уместно.

Во-вторых, определите, сколько посадочных мест предполагает ваше мероприятие, а также то, по какой схеме будут рассажены участники. Есть залы с круглым столом, конференц-столами буквой «Т» или «П», с множеством столов на 4-5 человек, с рядами кресел, как в кинотеатре и так далее. Посадочных мест может быть от 10, для небольших камерных залов, до 1000 мест в залах для корпоративных конференций и семинаров.

В-третьих, выбирайте зал, который удобно расположен в плане географии. В каких-то случаях оправдано бронировать зал за городом, если речь идет о съезде или торжестве на несколько дней, в других – зал в центре города или рядом с транспортными развязками, аэропортом, вокзалом.

Наличие парковочных мест и возможность вызвать такси тоже важно, особенно, если вы планируете проводить мероприятие до позднего вечера или в пригороде.

В-четвертых, убедитесь, что выбранный зал удовлетворяет базовым потребностям мероприятия. Например, если это свадьба или юбилей, то в заведении должен быть ресторан или, как минимум, помещение для работы кейтеринг-службы. Аналогичная ситуация с музыкальным оборудованием, освещением, возможностью разместить и установить оборудование для съемки, проведения лекции или презентаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-