Как использовать искусственную траву в интерьере квартиры?

Как использовать искусственную траву в интерьере квартиры?

Укринформ

Искусственная трава активно используется для воплощения ландшафтных дизайнов небывалой красоты. Визуально синтетическое полотно реалистично имитирует настоящую траву, а значит способно сближать с природой не только за пределами домов, но и внутри. Искусственная трава вносит особые нотки в интерьеры, а покупать ее в большом разнообразии лучше всего в магазине официального дилера Plitkashop.

Природные мотивы в интерьере

Идея использовать синтетический газон при создании внутреннего убранства помещений пришла в голову дизайнерам далеко не сразу, но подобный ход изменил очень многое. Ворс искусственной травы идеально повторяет очертания натуральной растительности. Если не всматриваться в мельчайшие детали, то создается иллюзия пребывания на природе. К тому же, покрытие не тускнеет со сменой сезонов года, а еще его нельзя вытоптать.

Зеленая искусственная трава на стенах выглядит оригинально, позволяет почувствовать дыхание природы даже в зимнюю пору, а по мнению знатоков еще и защищает от депрессии. Более привычной считается эксплуатация синтетического газона на полу, но на вертикальных поверхностях она выглядит более свежо и инновационно. Основной способ применения искусственной травы на стенах заключается в создании небольших зон с акцентом на зеленом свете. Полотна синтетического газона можно сочетать с плиткой под кирпичную или каменную кладку, это смотрится выигрышно, строгие линии кирпича смягчаются.

Облицевать пол и стены балконов, лоджий можно с помощью керамогранита, древесины и ПВХ-плитки. Не менее практичным и доступным по цене вариантом будет искусственная трава. Легкость ее укладки можно сравнить с монтажом линолеума, его может выполнить любой новичок в ремонтных работах.

Трава искусственная для балкона долго служит и зрительно выравнивает поверхности. На ней не видны незначительные неровности, поэтому можно обойтись без предварительной подготовки основания. Зеленый пол на лоджии будет напоминать о теплых временах года и не давать унывать во время осеннего листопада. Его можно дополнить деревянной мебелью и декоративными композициями из бруса.

Искусственная трава – это универсальный отделочный материал, который можно увидеть на полу и на стенах, в доме и за его пределами. Покрытие выпускается в рулонах разных размеров, цветов, может отличаться классом износостойкости. Подберите лучший вариант с менеджерами в магазине плитки и напольных покрытий Plitkashop.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-