Эпиляция лазером – безболезненное удаление волос от «LaserVille»

Эпиляция лазером – безболезненное удаление волос от «LaserVille»

Укринформ

Женщины мечтают о гладкой и шелковистой коже, стараются любыми способами достичь нужного результата и создать яркий образ. Стандартные бритвы и другие способы удаления нежелательных волос хоть и не устарели, но не всегда являются отличным и эффективным решением. На помощь в наше время приходят новые технологии, и одна из них имеет название лазерная эпиляция.

Процедура удаляет нежелательные волосы, защищает кожу от раздражения и гарантирует отличный результат. Профессиональная лазерная эпиляция предлагается специалистами из салона «LaserVille», где применяются новейшие лазерные аппараты с гарантией сохранения длительного результата. Современные стандарты красоты – бархатистая кожа без лишних волос.

Принципы и понятие лазерной эпиляции

Это радикальная мера удаления волос под воздействием тонко направленного лазера. Суть процедуры базируется на том, чтобы разрушить волосяную фолликулу, тем самым предупредить дальнейший рост волос. Через несколько недель стержень волос и погибший корень выпадают окончательно.

Достичь эффективного результата можно только при стабильном посещении салона. Курс лазерной эпиляции устанавливается в индивидуальном порядке, а интервал от 4 до 6 недель. Количество итоговых этапов указывается врачом после первичной диагностики.

Особенности процедуры

У лазерной эпиляции есть несколько секретов и ключевых моментов:

  1. Типы оборудования. В зависимости от ситуации и сложности процедуры мастер использует несколько видов устройств. Применяется неодимовое, диодное и александритовое оборудование. Техника отличается принципами воздействия на кожу, эффективностью и методикой проведения;
  2. Продолжительность. В среднем один сеанс длится от 10 до 60 минут. Точное время зависит от количества зон, обрабатываемых лазером;
  3. Качество и цена. Оптимальные показатели длины и мощности светового потока есть у диодного лазера. Его использование гарантирует доступную стоимость и одновременно с тем эффективность. При обработке поверхности кожи используется контактный гель.

В среднем специалисты назначают своим клиентам от 6 до 10 повторений процедуры. Каждый клиент оценивается индивидуально, ведь временной отрезок между сеансами можно как увеличить, так и уменьшить. Действие луча направлено исключительно на волосяной фолликул, что гарантирует безопасность. Нет вреда для внутренних органов и слизистых оболочек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-