Выбираем лучшее: какой iPhone купить

Выбираем лучшее: какой iPhone купить

Укринформ

Apple ежегодно выпускает новые смартфоны с более продвинутым функционалом. Несмотря на выход новинок, старые версии iPhone остаются актуальными. Тогда на какой модели всё-таки остановиться? Пробуем разобраться.

iPhone 13 Pro

Новый Айфон, представленный купертиновской командой в середине сентября. Младшая из Pro-версий, при этом получившая все фишки и сильные стороны флагмана. Цена за модификацию с базовым объёмом памяти в 128 Гб — от 39 тыс. грн. У самой топовой конфигурации 1 Тб памяти.

У гаджета три профессиональных объектива и LiDAR-сканер, сверхбыстрый процессор A15 Bionic, дисплей с поддержкой ProMotion и аккумулятор на 3095 мАч. Диагональ — 6,1 дюйм. 

iPhone 13 Mini

Если хотите почувствовать производительность сверхмощного процессора и опробовать в деле обновлённые алгоритмы камеры, но не готовы выложить почти 40 тыс. грн — заказывайте новый iPhone в мини-версии. Цена смартфона — от 27 тыс. грн. 

Здесь два объектива, но более продвинутых, чем у гаджетов 12-го поколения. Камера может снимать с кинематографическим эффектом. Уменьшенная чёлка и заметно ускоренный отклик экрана. Аккумулятор более ёмкий по сравнению с прошлогодней моделью, за счёт чего сокращается частота зарядок.

iPhone 12

Для тех, кому хочется купить iPhone здесь и сейчас, подойдёт базовая модификация 12-го поколения. За конфигурацию с объёмом памяти в 128 Гб нужно отдать 28 тыс. грн.

Смартфон работает на базе чипа A14 Bionic, который построен по 5-нанометровому техпроцессу. Да, A15 мощнее, но это не мешает прошлогоднему процессору оставаться актуальным. Чипсет позволяет гаджету обходить множество смартфонов, в том числе геймерских и заточенных под профессиональную работу.

Компактный дисплей с диагональю в 6,1 дюйм выполнен по OLED-технологии. Важная фишка — поддержка беспроводной зарядки MagSafe. Это возможность, которую производитель показал именно в двенадцатом поколении.

iPhone XR

Не такие дорогие варианты тоже есть. Анонсированный в 2018 году Apple iPhone XR сейчас стоит до 22,5 тыс. грн — и это за самую продвинутую модификацию. Девайс с полноэкранным форм-фактором, диагональю 6,1 дюйм и слим-корпусом. Смартфон поддерживает разблокировку с помощью Face ID. Ёмкость аккумулятора отличная — 2942 мАч. Аппаратная часть позволяет обновлять ОС до последних версий.

Любую из представленных моделей можно выгодно заказать в интернет-магазине Цитрус с оперативной доставкой по Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-