Новый Mitsubishi Pajero Sport — смелость и решительность

Новый Mitsubishi Pajero Sport — смелость и решительность

Укринформ

Новый Mitsubishi Pajero Sport — автомобиль с широким выбором комплектаций, позволяющий выбрать модель под любой стиль жизни и индивидуальные потребности. Кроссоверы отличаются между собой типом привода, мощностью двигателя и количеством мест в салоне.

Обновленные характеристики

Отличительная черта модели 2021 года — более современное техническое оснащение. У автомобиля улучшены динамические характеристики подвески, а также увеличено количество электронных ассистентов, что придется по душе как водителю, так и пассажирам.

Рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в новой версии отличается:

  1. Кузовом, спереди которого теперь установлена новая решетка радиатора и двухэтажная оптика. Передний бампер претерпел изменения, и теперь он без противотуманных фар. Сзади обосновался спойлер сложной изогнутой формы, а вертикальные фонари стали короче. Ходовые огни небольшого размера расположились на бампере.

  2. Салоном. Изменилась передняя панель и центральный тоннель, сквозь который теперь проходит сквозной карман. Нельзя не отметить виртуальную приборную панель с 8-дюймовым дисплеем, оборудованным боковыми секциями. Такой же размер имеет и основной тачскрин, размещенный по центру торпеды.

Новый Pajero Sport оборудован бортовой системой, способной подчиняться фирменному приложению Mitsubishi для смартфонов. Вы сможете с телефона управлять мультимедией авто, а также отпирать двери и багажник. Инженеры разместили на руле новые блоки кнопок, а во втором ряду дополнительные USB-порты, которые пригодятся в пути как взрослым, так и детям.

Технические особенности

Вы сможете приобрести автомобиль из салона с несколькими видами двигателей: турбодизельными 2,4 и 2,5 с мощностью в 184 и 136 лошадиных сил, а также бензиновым V 6 3.0 с 209 л. с. под капотом. Если ранее дизельные агрегаты оснащались 6-скоростной механикой, то рестайлинговые модели могут похвастаться 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый Pajero Sport выпускают в 5 комплектациях:

  1. Invite — стартовая с турбодизелем в 181 л. с. и 6-ступенчатой коробкой передач. Даже в этой комплектации вы получите: однозонный климат-контроль, двухскоростную раздаточную коробку, механически блокируемый задний дифференциал, систему автоматического отпирания двери, передние противотуманные и задние светодиодные фары, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски, зеркала с электроподогревом, регулируемый руль с кнопками управления медиасистемой. Также в базовой комплектации доступны: 2 подушки безопасности, электронный контроль устойчивости и система перераспределения тормозных усилий, ABS, круиз-контроль, индикаторы давления в колесах, помощник при подъеме на склон. Для комфорта установлены электроподогрев передних сидений, аудиосистема и центральный замок с возможностью дистанционного управления.

  2. Intense, помимо турбодизеля и автоматической коробки, дополнительно оснащена подрулевыми переключателями передач, датчиком света и дождя, а также электронным стояночным тормозом. Электроподогрев установлен на все сидения, а также рулевое колесо. Есть 4 боковые и 1 коленная подушки безопасности, 2-зонный климат-контроль и помощник при движении со склона.

  3. Terminator Dark Fate дополнительно оснастили самозаменяющимся салонным зеркалом, парковочной камерой и светодиодной оптикой. Все сидения автомобиля из качественной искусственной кожи.

  4. Instyle существенно не отличается от предыдущей версии, но тут установлен «атмосферник» объемом 3 литра.

  5. Ultimate — топовая комплектация с камерами кругового обзора и более дорогой акустикой, оборудованной сенсорным экраном и 8 динамиками. Для комфорта в пути установили круиз-контроль и несколько парктроников, с системой слежения за «мертвой» зоной и предупреждения от столкновений.

В Mitsubishi Motors Ukraine вы сможете приобрести один из лучших кроссоверов современности не только в заводских комплектациях, но и за символическую доплату оборудовать авто иными полезными опциями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-