Киев с понедельника вводит усиленные карантинные ограничения. Інфографіка

Киев с понедельника вводит усиленные карантинные ограничения. Інфографіка

Укринформ

Только при наличии COVID-сертификата или отрицательного ПЦР-теста разрешается посещение заведений питания, гостиниц, учреждений и заведений социальной защиты, спортивных залов, фитнес-центров, ЦПАУ, управлений труда и социальной защиты, управлений пенсионного фонда, торгово-развлекательных центров, а также проводить массовые мероприятия, посещать торгово-развлекательные центры.

Устанавливается, что дети и подростки могут посещать ТРЦ только с родителями, имеющими прививки от COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест.

Проезд в общественном транспорте будет разрешен только при наличии COVID-сертификата или отрицательного ПЦР-теста, однако проверять эти документы будут не на входе в транспорт, а избирательно специальные группы правоохранителей.

С 1 ноября школьники начинают обучение исключительно в дистанционном режиме, это касается всех учащихся с 1 по 11 класс. В таком режиме школы будут работать для улучшения эпидемической ситуации в нашем городе. В то же время детские сады будут продолжать работу, но только при условии 100% вакцинации работников и соблюдения карантинных ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-