Клиника Anacosma: что такое anti-age

Клиника Anacosma: что такое anti-age

Укринформ

Anti-age медицина – новый тренд, вызван потребностью современного человека прожить как можно больше качественных, здоровых и молодых лет. Именно поэтому работа клиники АНАКОСМА лежит в трех направлениях: анти-эйдж терапия для улучшения самочувствия пациента, медицинская косметология для коррекции возрастных изменений и похудения и пластическая хирургия для гармонизации внешнего и внутреннего мира пациента. Все это позволяет пациенту почувствовать восхищение собой, вернуть энергию и молодость.

Анти-эйдж – это современная отрасль медицинской практики, которая направлена на активное внутреннее и внешнее омоложение и торможение процессов старения в организме. Именно поэтому, помимо косметологии и пластической хирургии, в клинике АНАКОСМА пациентами предоставляется услуга консультации анти-эйдж терапевта, эндокринолога. Для коррекции внутреннего состояния организма назначаются капельницы детокса и коррекции состояния здоровья, капельницы на основе плаценты Лаеннек, а для нормализации гормонального баланса и обеспечения естественного здорового плавного похудения – производится установка биоидентичных пеллет (биопеллет), состав которых индивидуально определяет врач-эндокринолог после обследования.

После внутреннего восстановления организма можно приступить и к коррекции внешних изменений – это можно сделать с помощью аппаратной или инъекционной косметологией, так и пластической хирургией. «В целом весь мир эстетической медицины направлен на быстрое решение возрастных проблем, например, уколоть филлеры – восстановить молодость лица. Однако это не избавляет от плохого самочувствия и не замедляет старение – к сожалению, результат работы врача-косметолога или пластического хирурга быстро исчезнет, если перед этим не позаботиться о состоянии организма с помощью anti-age терапии. Именно поэтому одной из наших миссий является донесение правдивой информации до пациента – одна процедура ничего не решит, только комплексный подход, направленный на внутреннее и внешнее омоложение, чтобы достичь длительного и качественного результата», - комментируют в АНАКОСМА.

Кто пользуется услугами anti-age?

Главная цель клиники – улучшить качество жизни пациентов благодаря омоложению организма как снаружи, так и внутри. В большинстве случаев пациентами anti-age терапевта являются бизнесвумен и бизнесмены, которые ценят свое время. «Все чаще к нам обращаются семьями, потому что наступает в жизни период, когда энергии не хватает, а хочется успеть многое – в бизнесе, уделить время детям, партнеру», - комментируют в АНАКОСМА.

Из чего состоит anti-age лечение?

  1. Обследование и консультации специалистов.
  2. Разработка программы восстановления организма.
  3. Разработка программы омоложения, комбинируя аппаратные, инъекционные и хирургические методики;

Цель anti-age лечения - чтобы пациент как можно дольше оставался здоровыми, активным, энергичным и молодыми.

Anti-age терапия в ANACOSMA: цена

Стоимость консультации анти-эйдж терапевта составляет от 690 до 990 грн. А вот цена самого лечения зависит от разработанной программы. Так, стоимость одной биоидентичной пеллеты Biopell составляет от 280 дол. США. Полная стоимость установки пеллет зависит от их количества, вида и дозировки (зачастую необходимо от 2-х до 5 пеллет). Отдельно оплачиваются анализы, анестезия и другие сопутствующие расходы.

Цена капельниц – от 1680 грн до 2480 грн за одну капельницу. Курс - до 10-12 капельниц.

Где безопасно и лучше?

Anti-age капельницы - это авторская разработка терапевтов клиники АНАКОСМА с более чем 30-летним опытом работы. Капельницы направлены на чистку организма и восстановление тех веществ, которых в нем не хватает.

Абсолютно весь процесс лечения (даже биопеллеты, по сути, после установки которых пациент не обязан посещать врача) происходит под строгим контролем специалистов, чтобы достичь желаемых результатов - спустя определенное время пациент сдает анализы и при потребности доктор контролирует состав и интенсивность подачи веществ в организм с помощью пеллеты.

Для внешнего омоложения в клинике АНАКОСМА работают лучшие пластические хирурги и врачи-косметологи, которые постоянно проходят повышение квалификации в странах Евросоюза и США.

Операционная клиники оснащена уникальной системой очистки воздуха. Это гарантирует 100% безопасность пациенту. А система освещения построена так, что хирург может проводить операции беспрерывно длительностью до 12 часов. А попасть в операционную можно только по специально спроектированному стерильному коридору.

Кроме того, в АНАКОСМА есть ксеноновый наркоз, который в США используется в качестве лечебного сна для восстановления организма.

Все хирургические операции и косметологические процедуры проводятся только с использованием безопасных, сертифицированных регуляторными органами США, стран Евросоюза аппаратов и строго согласно международным протоколам, что гарантирует безопасность и положительный результат.

Врачи нашей клиники всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов в выборе процедур и предлагают широкий выбор аппаратных, инъекционных процедур и пластических операций для достижения желаемого результата.

Перед операцией каждый пациент получает полный спектр необходимых обследований и консультаций. Для послеоперационного наблюдения пациентам предоставляется комфортная индивидуальная палата с круглосуточным медицинским и медикаментозным сопровождением. Также при необходимости клиент получает компрессионное белье.

После пластических операций и косметологических процедур каждого клиента сопровождает его врач.

В клинике АНАКОСМА есть отличное отделение реабилитации. После операции за каждым пациентом закрепляется персональный врач-реабилитолог, который разрабатывает индивидуальную программу восстановления. Она состоит из комплекса медицинских и косметологических процедур, который поможет как можно быстрее вернуться к обычному для Вас образу жизни.

«Помимо безопасности и сервиса, что крайне важно для наших пациентов, – это полная конфиденциальность, которую мы обеспечиваем», - резюмируют в АНАКОСМА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-