Выбираем швейцарскую кофемашину JURA

Выбираем швейцарскую кофемашину JURA

Укринформ

Когда важно быстро сварить качественный кофе, то лучше использовать автоматические швейцарские кофемашины JURA поскольку автоматические кофейные машины занимают лидирующие позиции на рынке данного сегмента. Конечно, можно использовать дешевые варианты - классическую медную турку, при которой кофе готовится на горячем песке, но здесь потребуется высококачественное исходное сырье, талант и время. Куда лучше использовать для варки кофе различные версии машин.

Самыми действенными считаются зерновые кофемашины, способные измельчать кофейные зерна до состояния порошка и далее варить кофе по заранее подобранной программе. Такие машины ценны тем, что пользователь заранее выбирает крепость или даже температуру получаемого напитка, а некоторые модели способны варить кофе сразу для двух чашек. При этом важно обращать внимание на дизайн, поскольку данные версии машин могут иметь моноблочное или даже раздельный тип исполнения. Последний вариант априори считается лучшим в части практичности – машину, по мере необходимости можно разбирать на основные части, ремонтировать и далее снова собирать в единый работающий механизм.

При недостатке времени и отсутствия кофейного молотого сырья, разумно воспользоваться капсульными кофемашины, варящие кофе неплохого качества из готовых капсул, которые могут быть заполнены не только кофейным порошком, но также чаем или даже какао. Можно в любой момент сварить для детей горячий и вкуснейший шоколад!

Более универсальными можно считать рожковые кофемашины, в рожке которой можно варить как зерновое кофе, так и порошковое из специальных фильтр-пакетиков, имеющих второе название – чалды. При этом скорость приготовления кофейного напитка потрясает – можно сварить буквально за секунды, тогда как из зерен готовится несколько подольше. При этом можно варить не только стандартный эспрессо, но также и капучино вкупе с латте и макиято, то есть имеющие сверху дополнительную вкусную молочную пенку. Правда, такие машины стоят дороже, поскольку оснащаются дополнительными емкостями для молока и трубками-панарелло.

Что делать, если цена на вышеуказанные машины сохраняется на высоком уровне? В этом случае лучше выбирать электрическую турку, у которой емкостные значения доходят до 2 литров, и такие турки готовят кофе с пенкой, тогда как кофейные зерна полностью раскрываются и полностью опускаются на дно. Электрические турки имеют готовые программы, и после приготовления определенного сорта кофе, такая машина автоматически отключается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-