Liki24.com запустил экспресс-доставку в крупнейших городах Украины

Liki24.com запустил экспресс-доставку в крупнейших городах Украины

Укринформ

Теперь воспользоваться быстрой и удобной доставкой медпрепаратов от 30 минут можно через мобильное приложение Liki24.com не только в Киеве, но и в Днепре, Харькове, Одессе и Львове. 

Популярная платформа Liki24.com расширила географию круглосуточной экспресс-доставки, запустив данную услугу еще в 4 крупных городах Украины. Теперь жители Киева, Днепра, Харькова, Одессы и Львова могут выбрать опцию срочной доставки необходимых лекарств и товаров для здоровья на сайте или в мобильном приложении Liki24.com. Заказ привезут за пол часа, а пользователям не придется идти в аптеку и отстаивать длинную очередь, подвергая себя риску заболеть коронавирусом. 

По данным Министерства здравоохранения Украины, в октябре 2021 года было выявлено 498 953 случая заболевания COVID-19. На 1 ноября в красной зоне адаптивного карантина оказались уже 15 областей Украины. 

«Мы понимали востребованность сервиса экспресс-доставки и начали готовиться к его масштабному запуску еще летом. Сначала мы протестировали доставку от 30 минут в некоторых районах Киева, а затем она стала доступна всем жителям столицы. Оптимизировав систему и сопутствующие процессы, мы смогли запустить эту услугу в других украинских городах-миллионниках и Львове. Это стало своеобразным ответом на очередную волну пандемии COVID-19, которая сейчас активно распространяется по стране», ― комментирует соучредитель и CEO Liki24.com Антон Авринский. 

По статистике Liki24.com, украинцы чаще всего пользуются экспресс-доставкой при появлении симптомов простуды, когда заказывают жаропонижающие препараты. Сейчас пользователи нередко покупают тесты на COVID-19, чтобы быстро проверить, не заболели ли они вдруг коронавирусом. Многие заказы приходится на ночное время суток, ведь распространена ситуация, когда боль или другие неприятные симптомы появляются именно ночью. При этом необходимые лекарства в домашней аптечке иссякли, а круглосуточной аптеки рядом нет. Сервисом также часто пользуются мамы, не имеющие возможности выйти в аптеку, но им срочно нужны лекарства и питание для ребенка. 

«Наш сервис стал настоящим решением целого ряда проблем для многих людей. И мы радуемся, что им активно пользуются и называют "скорой помощью, которая доставляет лекарство". Поэтому наша миссия ― помогать украинцам получать качественные препараты оперативно и удобным способом. Большая часть заказов, которые оформляются через наше мобильное приложение на Android и iOS, срочны», ― говорит Антон Авринский.

Стоит отметить, что с помощью быстрой доставки Liki24.com украинцы получили более 4 тыс. наименований медицинских препаратов и товаров для здоровья. Сейчас эта услуга доступна в 5 городах Украины, но компания планирует и дальше расширять географию сервиса.

---------------------------------------------

Liki24.com — международно компания с украинскими корнями, основанная в 2017 году и представляющая инновационную платформу для поиска, сравнения цен, заказа и доставки лекарств из аптек. 

Liki24.com сотрудничает с более чем 5 тыс. аптек по всей Украине, а доставка возможна в 25 тыс. населенных пунктов, перечень которых постоянно расширяется. Преимущества сервиса оценило уже более 800 тысяч украинцев, а ежедневно сайт посещает более 100 тысяч пользователей. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-