В Украине появился сервис для поиска реальных скидок — «Все цены»

В Украине появился сервис для поиска реальных скидок — «Все цены»

Укринформ

Черная пятница закончилась, но многочисленные предновогодние распродажи еще впереди. Украинские покупатели привыкли не доверять магазинам, так как зачастую скидок или вовсе нет, или тот же товар продается в других магазинах существенно дешевле.

Это проблему может решить сервис «Все цены», у которого на странице «Скидки и распродажи» собраны товары с реальными скидками.

Информация о снижении цены обрабатывается самим сервисом, поэтому пользователи видят только действительно выгодные предложения.

Как работает поиск скидок

Основные функции vse.ua – сравнение цен на товары в разных магазинах и подбор товаров по их характеристикам. Также сервис отслеживает динамику изменения цен и собирает на отдельной странице те товары, минимальная цена на которые упала более чем на 10% за последние 2 недели.

Например, если магазин с ценой товара 10 000 грн, опустит цену до 8 200 грн, но этот же товар продается в других магазинах дешевле – товар считается без скидки, потому что его можно было купить дешевле и до этого.

Как пользоваться страницей «Скидки и распродажи»

На одной странице собраны товары всех категорий и упорядочены по популярности у покупателей.

Отдельный фильтр позволяет задать диапазон снижения цены – от 10% до 90%, а блок с товарными категориями позволяет перейти в каталог товаров с заданной скидкой.

В каждом товарном каталоге есть свой фильтр по размеру скидок и информация о снижении цены на конкретный товар.

На странице товара можно увидеть график с динамикой изменения цены и количества магазинов предлагающих товар.

Из интересного – для иногородних магазинов цена включает стоимость доставки по Украине, ведь иногда товар с учетом доставки выйдет дороже, чем в местном магазине, а у некоторых магазинов доставка бесплатная.

Надеемся, что вы сможете совершить выгодную покупку. Впереди дни предновогодних распродаж и рождественских скидок, поэтому не забудьте проверять реальные скидки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-