Новое слово в индустрии медицинской моды – бренд «Белый Халат»

Новое слово в индустрии медицинской моды – бренд «Белый Халат»

Укринформ

Компания «Белый Халат» на рынке медицинской одежды с 2017 года. Все началось с небольшого онлайн магазина с тремя моделями костюмов и двумя фасонами халатов. За 4 года Instagram-магазин превратился в ведущий бренд медицинской одежды с узнаваемым стилем и амбициозной целью - стать всемирно известной торговой маркой, которая будет ассоциироваться с качественной, актуальной и доступной одеждой для медиков и мастеров красоты. 

Сегодня униформу, медицинскую обувь и аксессуары от компании «Белый Халат» покупают как в Украине, так и за рубежом. Бренд развивает сеть собственных шоу-румов – уже открытые магазины в Киеве, Виннице и Хмельницком.

Что спровоцировало рост интереса медиков и beauty-мастеров к продукции Белый Халат?

  • собственное производство;
  • вариативность модельного ряда: более 75 моделей униформы, самый широкий ассортимент обуви в Украине и линейка дизайнерских аксессуаров;
  • широкая цветовая палитра;
  • использование только специализированных, износостойких и качественных тканей;
  • синергия комфорта и модных тенденций при создании новых моделей;
  • индивидуальный подход к корпоративным заказам клиник, государственных больниц и салонов красоты;
  • честная ценовая политика – учет реальной заработной платы медработников и ценообразование конкурентов;
  • кроссплатформенность – возможность примерить униформу в шоу-руме, а заказать на сайте.

Эти преимущества позволяют медикам и мастерам красоты обновлять свой гардероб три раза в год, а каждый второй покупатель становится постоянным клиентом «Белого Халата».

Компания предоставляет сервис, превышающий ожидания, когда клиент получает больше, чем заплатил. Молодой и проактивный бренд улучшает жизнь медицинских работников и мастеров индустрии красоты, предусматривая желание клиентов и тенденции рынка. Именно поэтому вы так часто видите униформу от компании "Белый Халат" не только на сотрудниках частных клиник и государственных больниц, но и на спикерах профильных конференций, лидерах мнений и известных медработниках Украины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-