Завершается строительство первой очереди: в Alterra Group рассказали о ходе строительства нового логистического центра «ПОРТ» во Львове

Завершается строительство первой очереди: в Alterra Group рассказали о ходе строительства нового логистического центра «ПОРТ» во Львове

Укринформ

Представители Alterra Group также рассказали о преимуществах логистического хаба для бизнеса и отметили, что 65% площадей уже продано.

Первая очередь PORT Lviv logistic center будет включать около десяти тысяч квадратных метров полностью готовых к продаже и аренде складских, торговых и офисных помещений.

Для кого строится хаб

Одно из ключевых преимуществ логистического хаба — комплексный подход. Именно поэтому здесь представлены все основные типы коммерческих помещений: склады, торговые пространства и офисы, вокруг которых разработана собственная качественная инфраструктура — от зеленой зоны с озером до супермаркета и кафе.

Объект интересен для:

  • E-commerce бизнеса. Интернет-магазинам требуется склад и офис в пределах одной локации, так как это удобно для управления. Кроме того, наличие торговых площадей позволит открыть, например, шоу-рум, охватить весь спектр возможностей, предоставляемых «ПОРТ», и качественно оптимизировать логистику и внутреннюю коммуникацию.
  • Компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Близость Львовской области к границе с ЕС избавляет бизнес от львиной доли транспортных расходов, связанных с перемещением грузов по территории Украины.

Преимущества и особенности PORT Lviv logistic

Центр строится во Львове на Зеленой улице вблизи объездной дороги. Его расположение избавит арендаторов от многих проблем, с которыми сталкиваются компании в городе. Ведь рядом находятся главные транспортные магистрали.  

Что касается офисов, то для людей, проживающих в пригороде — это оптимальное решение, чтобы быстро добираться до работы и не терять время в пробках. 

Сочетание такого расположения и качественной инфраструктуры позволяет облегчить поиск персонала для компаний, которые будут арендовать или покупать здесь помещения. Здесь хочется работать и приглашать коллег, клиентов и друзей.

Особое внимание застройщик уделяет внешнему виду объекта. Это не очередная «серая коробка»: в разработке архитектурного решения принимали участие лучшие архитекторы и дизайнеры. Ведь новые объекты должны наполнять простор жизни и задавать новые высокие стандарты на рынке.  

Все коммерческие помещения в зависимости от предназначения имеют продуманное современное оборудование, к ним подведены вода, канализация и отопительные системы, видеонаблюдение и сигнализация.

Склады строятся с соблюдением мировых стандартов. Здесь обустроен удобный подъезд для погрузки/разгрузки транспорта, оборудованы рампы, продуманы маршруты движения автопогрузчиков, штабелеров и другой складской техники.

Высота потолков в складах — 8 метров. Пол изготовлен по специальной беспылевой технологии: это особенно важно для е-commerce компаний, торгующих электроникой, бытовой техникой или одеждой.

Для водителей на территории «ПОРТа» предусмотрена зона отдыха со всеми необходимыми удобствами: кухней, душем, ванными комнатами и другими бытовыми сервисами.

На территории будет работать супермаркет, кафе и комфортный лаунж. Также будет построена живописная зеленая зона с озером для прогулок.

Почему стоит арендовать помещение уже сейчас

Как отмечают в Alterra Group, сейчас самое оптимальное время арендовать площадь в логистическом центре, так как уже после Нового года арендаторы получат возможность вести бизнес со всеми удобствами на новом месте.

Заключить договор аренды по Port Lviv Logistic Center можно буквально сегодня. Кроме того, если стать арендатором сейчас, цена зафиксируется на момент подписания документов и не возрастет. Владелец Alterra Group в качестве управляющей компании берет на себя техобслуживание помещений и всю необходимую инфраструктуру.

Следует отметить, что около 65% площадей уже проданы.

Прогресс строительства

Первая очередь PORT Lviv logistic center будет сдана в конце 2021 года. Следить за ходом строительства можно на официальном сайте Центра https://port.lviv.ua/.

Alterra Group

Alterra Group работает на украинском рынке коммерческой недвижимости около пяти лет. За этот период портфель управляющей компании насчитывает 36 объектов общей площадью 137,5 тыс. кв. м. Получить исчерпывающую информацию о компании можно на официальном сайте Alterragroup.com.ua.

Контакты PORT Lviv логистика:

Львов, ул. Зеленая

+380 (67) 518 38 90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-