Время новогодней магии: Bolt приготовил подарки для своих водителей

Время новогодней магии: Bolt приготовил подарки для своих водителей

Укринформ

В канун Рождества и Нового года – сказочное время, наполненное ожиданием чуда. Это период радостных встреч с дорогими людьми и приятных подарков. А чтобы жители и гости Киева смогли вовремя попасть на запланированное мероприятие или спокойно добраться из него домой, водители Bolt будут совершать поездки даже в новогоднюю ночь.

Компания Bolt решила позаботиться о своих водителях и приготовила для них всевозможные сюрпризы. Это поможет поднять настроение тем, кто решил работать и в праздничные дни.

В партнерстве с официальным дистрибьютором ŠKODA в Украине компания Bolt предоставит водителям, которые будут работать в канун Рождества и Нового года, незаменимые подарки: жилеты, поясные сумки, шапки, органайзеры для авто, брендированные бутылки и т.д. Так, в новогоднюю ночь каждому из них придет сообщение в приложении. Подарки будут раздавать эльфы и Санта-Клаусы на Софийской площади у главной елки страны.

В холодную зимнюю пору невозможно обойтись без придающего силы горячему, ароматному кофе. Поэтому дополнительным бонусом для водителей станет возможность выпить бесплатно чашку кофе в любое время рождественских ярмарок, которые будут проходить на выходных 18-19 и 25-26 декабря.

А настоящим новогодним чудом станет розыгрыш крутых призов от компании Bolt и ŠKODA — 4 новеньких авто ŠKODA Kamiq. Свой билет для участия в этой инициативе получат водители, которые с 15 ноября 2021 по 2 января 2022 совершат более 25 поездок в течение недели. Финальный розыгрыш автомобилей состоится 5 января 2022 года. Среди водителей Bolt будет разыграно 7 телевизоров (в 16:00 по вторникам).

«Водители, работающие в канун Рождества и Нового года, являются настоящими героями. Ведь они в мороз и метель помогают нам добраться до нужного пункта назначения. И чаще всего им не хватает возможности полноценно отметить зимние праздники. Поэтому в новогоднюю ночь мы хотим создать радостное настроение и ощущение сказки не только для наших пассажиров, но и для водителей, которые всегда с нами», ― комментирует руководитель направления заказов поездок Bolt в Украине Сергей Павлик.

Напомним, что в конце ноября компания Bolt объявила о партнерстве с официальным дистрибьютором ŠKODA в Украине и запустила новую категорию автомобилей под названием ŠKODA для заказа поездок в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-