Лучшие программы для фото на iPhone

Лучшие программы для фото на iPhone

Укринформ

С 15 октября 2021 покупатели из Украины могут купить топовый гаджет из линейки новых iPhone 13. Смартфоны от Apple часто используют для создания и редактирования фотографий, которыми любуются сами или выкладывают в соцсети. Рассмотрим самые лучшие программы, которые помогают сделать из снимков настоящие шедевры.

Программы для фотосъемки

Стандартная камера iPhone быстрая и универсальная, но с помощью специальных приложений можно получить более впечатляющие снимки. Среди приложений для фото на iPhone пользуются популярностью:

  • Cortex Camera. С помощью этого приложения легко делать фото, качество которых не уступает результатам цифровой зеркальной камеры. Программа позволяет объединять десятки отдельных снимков в одно изображение высокого разрешения.
  • Horizon Camera. Позволяет делать снимки с ровной линией горизонта независимо от расположения и наклона айфона. Выложенные в социальных сетях фото, сделанные с помощью этого приложения будут без черных полос по краям. Horizon Camera захватывает горизонтальный снимок из любого угла.
  • ProCam 8. Программа позволяет произвести ручную настройку экспозиции, режима фокусировки, выдержки, а также баланса белого. Кроме того, можно самостоятельно выбрать требуемое соотношение сторон.

Используя специальные программы для съемки, можно контролировать каждый аспект снимка и сделать процесс съемки комфортным.

Приложения для редактирования изображений

Специальные приложения для айфона понадобятся при желании усовершенствовать сделанное фото и добавить эффекты. Одним из лучших приложений для редактирования снимков можно назвать:

  • Photoshop Express. Программа для айфонов разработана с прицелом на быструю обработку фотографий. Оно включает в себя инструменты для ретуширования и создания коллажей, а также различные украшения: рамки, стикеры, эффекты.
  • Snapseed. Бесплатное приложение для обработки фото, с помощью которого можно изменять насыщенность, производить коррекцию яркости, затемнения и освещения снимков. Кроме того, в Snapseed предусмотрена локальная настройка изображения. Этот инструмент позволяет поставить необходимое количество опорных точек и изменять контрастность, насыщенность и яркость только в одном нужном месте.
  • Canva. Производительное приложение для iPhone с минимальным интерфейсом. Оно позволяет легко обрабатывать фотографии с помощью множества шаблонов. Встраиваемые инструменты Canva аналогичны тем, которые используются в профессиональных настольных и мобильных редакторах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-