Компания Hum3D выходит на рынок 3D мебели

Компания Hum3D выходит на рынок 3D мебели

Укринформ

Компания Hum3D, известная среди специалистов в области компьютерной графики, как крупнейшая библиотека 3D автомобилей, выходит на рынок мебели. По предварительным оценкам, библиотека будет полностью покрывать модельный ряд всех известных брендов, а также культовых предметов интерьера, таких как мебель от Bauhaus, Zaha Hadid и Ле Корбюзье.

Уже сегодня в коллекции магазина насчитывается более двух тысяч разнообразных стульев, столов и диванов. Как отмечают специалисты компании, все модели перед публикацией прошли техническую проверку и полностью отвечают современным стандартам качества. 3D модели мебели могут быть импортированы в более чем 23 программных продукта, среди которых наиболее популярны 3ds max, Maya, Blender3D и Sketchup.

«Мы стремимся предоставить своим клиентам полный спектр услуг, чтобы в одном месте они могли найти все необходимое для решения их текущих задач, будь то 3D модель автомобиля, мебели или персонаж для 3D печати», — говорится в пресс-релизе компании.

Что известно о компании: Hum3D на рынке 3D моделей с 2005 года. На сайте компании продаются модели только собственного производства, без привлечения сторонних компаний — это позволяет поддерживать необходимый уровень качества и не поднимать цены до маркетплейсов. В команде более 50 художников. Среди клиентов Hum3D топ-компании из Global 500, работающие в области машиностроения, искусственного интеллекта, а также множество небольших студий, создающих анимационные ролики, презентации, лазерные шоу и иллюстрации для журналов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-