Тина Кароль и Амелия Анисович - Вместе с Украиной

Тина Кароль и Амелия Анисович - Вместе с Украиной

Укринформ
Начала концерт семилетняя украинка Амелия Анисович, исполнившая гимн Украины. Девочка стала известна на весь мир благодаря видео, на котором исполняет песню из мультфильма "Ледяное сердце" в бомбоубежище

В польском городе Лодзь состоялся большой благотворительный концерт "Вместе с Украиной", в котором приняли участие польские и украинские артисты. Акцию транслировали по телевидению более чем в 50 странах мира. Средства, собранные благодаря произошедшему, передадут Польской Гуманитарной Акции, которая оказывает помощь украинскому народу с 2014 года.

К благотворительному событию присоединилась украинская певица Тина Кароль. Она спела песню "Закрили твої очі", а также "Україна – це ми", к исполнению которой присоединилась Амелия Анисович. С девочкой артистка впервые встретилась в канун концерта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-