Мэр Луцка призвал жителей оставаться в укрытиях и не публиковать фото взрывов

Мэр Луцка призвал жителей оставаться в укрытиях и не публиковать фото взрывов

Укринформ
Жителей Луцкой громады просят оставаться в укрытиях и не публиковать фото взрывов.

Об этом написал в Фейсбуке Луцкий городской голова Игорь Полищук, передает Укринформ.

"Уважаемые лучане и жители громады! Оставайтесь в укрытиях. Прошу не публиковать фото и видео взрывов и другую информацию", - отметил городской голова.

До этого была объявлена ​​воздушная тревога по всей территории Украины. Соцсети сообщают о взрывах и в других городах Украины.

Как сообщал Укринформ, 26 марта россия выпустила по территории Украины по меньшей мере 70 ракет: 52 ракеты были выпущены с кораблей Черноморского флота из акватории Севастополя и не менее 18 – с территории Беларуси. Восемь из них долетели до целей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-