Главнокомандующий Залужный: Мы готовы довести дело уничтожения зла до конца

Главнокомандующий Залужный: Мы готовы довести дело уничтожения зла до конца

Укринформ
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный уверен, что у человечества есть шанс на мирную жизнь, а украинская армия сможет уничтожить российского врага.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Укринформ.

"Поддерживаю постоянный контакт с Главой объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли. Во время сегодняшнего телефонного разговора поделился оценками оперативной ситуации и отметил потребности Вооруженных Сил для успеха оборонной операции. Выразил искреннюю благодарность за поддержку и защиту демократии. Мы, украинские военнослужащие, доказали, что боремся и будем биться за свободу, демократию и право жить в цивилизованном мире, который сегодня защищаем", - сказал Валерий Залужный.

Главнокомандующий заявил, что при поддержке западных партнеров Украина способна уничтожить зло.

"Мы способны при поддержке Запада уничтожить зло, ведь не хотим повторения в Европе сценариев, которые есть в Украине: убийства женщин и детей, разрушение инфраструктуры. У человечества есть шанс на мирную жизнь. Надеюсь, что весь мир это понимает. Мы готовы довести дело уничтожение зла до конца", - говорится в обращении Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация. Страна дает отпор русским захватчикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-