Восстановление картриджей – удачный вклад в свою технику

Восстановление картриджей – удачный вклад в свою технику

Укринформ

Заправка расходников позволяет пользователям существенно экономить денежные средства. Однако восстановление картриджей позволяет получить максимальное качество печати и длительный срок службы офисной техники за умеренную цену. Большинство сервисных центров предлагает эту услугу, но обычно пользователи отказываются от нее, поскольку не до конца понимают, зачем она нужна. Лучше самостоятельно ознакомиться с восстановлением картриджей на этом сайте, чтобы не нервничать в сервисе. Здесь показано, почему нужна эта процедура, особенно когда возникают дефекты печати. Таблица цен прекрасно иллюстрирует, насколько выгодно вложить деньги в услугу, чем ремонтировать расходник или покупать новый.

Восстановление картриджа – это…

Довольно кропотливое дело. Обычно она включает в себя полную разборку устройства. Снимаются все детали и узлы как в тонерном отсеке, так и в отделе отработанного порошка. Если контейнер с отходами вовремя не освободить, микрогранулы начнут просыпаться на бумагу во время печати. Стандартно бункеры очищаются с помощью пылесоса, специально предназначенного для мелкодисперсных частиц. Затем мастером тщательно осматривается каждая запчасть:

· фотобарабан;

· вал первичного заряда;

· очистительное лезвие (ракель);

· девелопер-роллер;

· лезвие дозирования.

Если какая-нибудь деталь износилась или имеет существенные повреждения, она обязательно заменяется. При этом для успешной работы тонерного картриджа выбираются комплектующие только высокого качества. В противном случае к следующей заправке они полностью испортятся, из-за чего устройство будет работать некорректно или даже сломается. Тогда пользователю придется снова тратить средства на новые детали или расходник. Чтобы этого избежать, сервис-инженеры «Киев ИТ Сервис» сотрудничают только с проверенными поставщиками.

Преимущества услуги восстановления

Нередко при печати пользователь наблюдает определенные недостатки, но считает их несущественными. Однако незначительное осветление или затемнение краев, повторяющееся каждые 7-9 см, свидетельствует об износе фоторецепторного цилиндра. Образование светлых или темных полос говорит о появлении проблем с контактом коротрона. Да, фотовал требует замены, а ролик заряда — только нанесение токопроводящей пасты. При деформации дозировочного лезвия наблюдаются другие дефекты печати:

· в центральной части или по краям оттенок становится более насыщенным;

· на распечатанных листах есть посторонний фон;

· появляются вкрапления в хаотическом порядке.

Только замена лезвия подборки, кромка которого изготовлена ​​из прочного и эластичного материала, поможет получить высокое качество печати. Модуль устанавливается максимально точно, чтобы равномерно распределять тонер. Это могут сделать только специалисты. Мастера компании «Киев ИТ Сервис» провели уже 200 000 заправок, а также обновления картриджей. Поскольку они умело выполняют эти процедуры в течение 20 лет, оргтехника их клиентов работает так, как только на производстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-