Швейцарская компания «Zurich Insurance» сворачивает деятельность в россии

Швейцарская компания «Zurich Insurance» сворачивает деятельность в россии

Укринформ
Швейцарская страховая компания «Zurich Insurance» продает свой российский бизнес и прекращает коммерческую деятельность в российской федерации.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак.

"Крупная швейцарская страховая компания "Zurich Insurance" продает свой российский бизнес и прекращает коммерческую деятельность в рф", - рассказал Ермак.

Он подчеркнул, что "меньше бизнеса в россии = меньше денег у россиян и их экономики".

Читайте также: Страховой гигант Zurich уходит с российского рынка

Как сообщалось, накануне Ермак проинформировал, что на данное время выполнено 36% плана действий группы Макфола-Ермака по ужесточению санкций против российской федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-