Президент выразил соболезнование родителям Евгении Патон, известного ученого-биолога, в связи с ее смертью

273
Ukrinform
КИЕВ, 23 декабря. /УКРИНФОРМ/. Президент Виктор Ющенко выразил соболезнование родителям Евгении Патон, известного ученого-биолога, в связи с ее смертью.

"Ушел из жизни самый родной для Вас человек, известный ученый-биолог. Это непоправимая потеря для Вас, для родных, близких и коллег покойной, для всей научной общественности. В это скорбное время прошу принять мои самые искренние соболезнования", - обратился Виктор Ющенко к родителям умершей в своем соболезновании, размещенном на сайте Президента.

Евгения Патон, дочь президента Национальной академии наук Украины Бориса Патона и внучка академика АН УССР Евгения Патона, родилась 12 марта 1956 года в Киеве.

Она - член-корреспондент НАН Украины, заведовала лабораторией генетической инженерии в Институте клеточной биологии и генетической инженерии НАН Украины, является автором более 100 научных трудов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-