Львовский "Электрон" возобновил фирменную торговлю

157
Ukrinform
ЛЬВОВ, 12 января. (Нинель Киселевская - УКРИНФОРМ). Фирмовой торговлей укрепляет свое положение на отечественном рынке известный в Украине и за ее пределами производитель телеприемников "Электрон". Во Львове открылся моно-брендовый магазин предпри...

ЛЬВОВ, 12 января. (Нинель Киселевская - УКРИНФОРМ). Фирмовой торговлей укрепляет свое положение на отечественном рынке известный в Украине и за ее пределами производитель телеприемников "Электрон". Во Львове открылся моно-брендовый магазин предприятия, где представлены более 2 десятков моделей телеприемников - от "обычных" - кинескопных до самых современных - жидкокристаллических.

Это - своеобразное и закономерное продолжение экспозиции заводского музея, где хранятся пионеры украинской телетехники - любимые миллионами "Верховины", "Огоньки" и наконец - "Электроны". Их популярность объяснялась просто: надежность. Десятилетиями голубые, а впоследствии - цветные экраны несли в дома новости и развлекательные программы, радуя чистотой и четкостью изображения, стойкостью к поломкам. С 1957 года марка "Электрон" вошла в историю телепроизводства, как одна из самых массовых и самых популярных. А умеренная цена привлекала не только отечественных, но и зарубежных потребителей. В конце 80-х тысячи львовских приемников отправились в "путешествие" в Польшу, Чехословакию, Венгрию и Румынию.

Как отметил директор телевизионного завода "Электрон" Орест Яремчук, нынешние приемники отличаются от своих предшественников не только стильным дизайном, высокой техничностью и функциональностью. Они созданы в партнерстве с самыми известными мировыми фирмами - производителями телевизионной техники. Благодаря этому качество львовской продукции отвечает самым высоким стандартам. В подтверждение завод дает своим изделиям 3-х летнюю гарантию.

В фирменном магазине представлен новейший модельный ряд приемников. Здесь можно ознакомиться с их полными техническими характеристиками. Продаются они по цене производителя, а на ряд моделей действуют скидки. Развивать фирменную торговлю львовяне намерены и в других городах области, соседних регионах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-