Толпа не выпускает нардепов из ВР

01.07.2014 14:37 228

Выходы из дома парламента перекрыты митингующими, которые требуют перевести валютные кредиты в гривневые.

Выходы из дома парламента перекрыты митингующими, которые требуют перевести валютные кредиты в гривневые.

Как сообщает корреспондент Укринформа, разъяренная толпа не выпускает депутатов из центральных выходов "дома под куполом".

Читайте также: Под Радой заемщики снова требуют перевести кредиты в гривню

Кроме того, выход, предназначен для журналистов, и выход со стороны комитетов на Грушевского и улице Садовой также заблокированы. Журналистам и работникам аппарата ВР придется показывать удостоверения и убеждать митингующих выпустить их. Часть людей перекрыла движение на улице Грушевского, они ходят  по проезжей части, не давая проезжать транспорту и автомобилям.

Кроме того, со стороны майдана Незалежности к стенам парламента подтянулось несколько десятков человек  в камуфляжной форме. Некоторые из них закрывают лица балаклавами и держат в руках палки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-