Семерак требует расследования относительно главы Госэкоинспекции

11.01.2017 14:22 190

Кабинет Министров поручил провести служебное расследованиев отношении действий председателя Государственной экологической инспекции Андрея Заики.

Соответствующее протокольное поручение было принято сегодня во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хотел бы поднять перед Кабинетом Министров вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя центрального органа (Госэкоинспекции - ред.) и инициировать такое служебное расследование, оформив это в соответствующее протокольное поручение", - сообщил во время рассмотрения вопроса министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.

Кроме того, чиновник попросил Нацгосслужбу привлечь к проверке информации о наличии нарушений в действиях председателя Госэкоинспекции также представителей Минэкологии и в максимально сжатые сроки провести это расследование и предложить Кабмину соответствующий проект решения. 

При этом Семерак заметил, что если расследование будет проведено довольно быстро, то можно будет обойтись от отстранения определенных лиц от занимаемых ими должностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-