Линкявичюс после поездки в Авдеевку: Получил неоспоримые доказательства агрессии РФ

10.02.2017 22:05 426

Министр иностранных дел Литовской Республики Линас Линкявичюс, посетив Авдеевку, заявил, что санкции против России отменять нельзя.

Об этом он сказал сегодня, находясь в Авдеевке, сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской обладминистрации.

Линкявичюс пообщался с местными жителями и выразил соболезнование пострадавшим от обстрелов: "К сожалению, Литва - небольшая страна и не может поразить огромным объемом помощи, но все, что мы делаем - идет от самого сердца. Побывав здесь, я получил беспрекословные доказательства российской агрессии. Необходимо продолжать ту политику, которая наметилась накануне, - санкции против России отменять нельзя".

Он вместе с делегацией Литовской Республики и первым заместителем председателя Верховной Рады Украины Ириной Геращенко, вместе с заместителем председателя Донецкой обладминистрации Игорем Стокозом посетил в Авдеевке пункт обогрева, продовольственный склад, расположенный в здании школы № 2, склад строительных материалов и известный мурал местной женщины на разбитой обстрелами многоэтажке.

Фото: dn.gov.ua

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-