Линкявичюс после поездки в Авдеевку: Получил неоспоримые доказательства агрессии РФ

482
Ukrinform
Министр иностранных дел Литовской Республики Линас Линкявичюс, посетив Авдеевку, заявил, что санкции против России отменять нельзя.

Об этом он сказал сегодня, находясь в Авдеевке, сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской обладминистрации.

Линкявичюс пообщался с местными жителями и выразил соболезнование пострадавшим от обстрелов: "К сожалению, Литва - небольшая страна и не может поразить огромным объемом помощи, но все, что мы делаем - идет от самого сердца. Побывав здесь, я получил беспрекословные доказательства российской агрессии. Необходимо продолжать ту политику, которая наметилась накануне, - санкции против России отменять нельзя".

Он вместе с делегацией Литовской Республики и первым заместителем председателя Верховной Рады Украины Ириной Геращенко, вместе с заместителем председателя Донецкой обладминистрации Игорем Стокозом посетил в Авдеевке пункт обогрева, продовольственный склад, расположенный в здании школы № 2, склад строительных материалов и известный мурал местной женщины на разбитой обстрелами многоэтажке.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-