Среди боевиков ширятся слухи о наступлении - Тымчук

11.02.2017 07:07 568

Командование российско-террористических войск на временно оккупированном Донбассе начало выводить подразделения кадровых военнослужащих на передовую.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук.

«На ряде участков отмечается вывод в первую линию военнослужащих ВС РФ (в основном – переодетых в форму местных боевиков), в составе целых подразделений уровня взвод-рота. На ряде участков эти подразделения действуют вместе с подразделениями из местных боевиков (попеременное дежурство подразделений из состава «1-го АК ДНР» и ВС РФ)», – сообщил он.

«Командование российско-террористических войск таким образом «цементирует» свои боевые порядки», – пояснил Тымчук.

Кроме того, в среде боевиков распространяется информация о наступательной операции по возвращению в кратчайшие сроки потерянных на Авдеевском направлении позиций «Алмаз», «Алмаз-1» и «Алмаз-2».

«Большая часть боевиков относится к возможности проведения такой успешной наступательной операцией скептически, считая, что подобная информация доводится до личного состава исключительно для поправки морально-психологического состояния», – говорится в его сообщении.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-