Премьер-министр выразил соболезнования в связи со смертью Геннадия Воробьева

653
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман выразил соболезнования по поводу смерти начальника Национального университета обороны Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня не стало ректора Национального университета обороны Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева. Это он в свое время отказался выводить войска против майдановцев. У меня была возможность сотрудничать с ним тогда, когда мне было поручено возглавить правительственную комиссию по расследованию авиакатастрофы рейса МН17. Профессионал и достойный человек. Вечная память!" - отметил глава правительства.

Как сообщал Укринформ, соболезнования по поводу смерти начальника Национального университета обороны Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева выразил Президент Украины Петр Порошенко.

Сегодня советник Президента Юрий Бирюков сообщил, что начальник Национального университета обороны Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев, который отказался выводить войска против участников Майдана, скончался сегодня на рабочем месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-