Войны между Омеляном и Балчуном нет - заместитель министра

13.02.2017 18:50 312

В Министерстве инфраструктуры уверяют, что войны между главой ведомства Владимиром Омеляном и руководителем "Укрзализныци" Войцехом Балчуном нет, однако стратегия, с которой Балчун шел на конкурс руководителя УЗ, до сих пор не реализована.

Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк во время открытой дискуссии на тему "Реформа "Укрзализныци": что сделано?", сообщается на сайте ведомства.

"Никакой войны между министром Владимиром Омеляном и руководителем УЗ Войцехом Балчуном нет. Просто в силу того, что в сфере деятельности министерства есть много отраслей, мы имеем возможность сравнивать и четко видим, что Укрзализныця является абсолютно закрытой компанией. Все, что мы сейчас сравниваем, мы сравниваем с тем планом-стратегией, с которой господин Войцех Балчун шел на конкурс, которую презентовал министру инфраструктуры в то время, когда он был назначен, когда был сформирован наблюдательный совет. Но этот план не имеет четких конкретных шагов. Он общий. И ни одна из рекомендаций, которые подавались министерством, не была выполнена", - сказал Лавренюк.

По его словам, деятельность и реформы "Укрзализныци" происходят хаотично, а стратегия, которую Балчун представил на конкурсе, до сих пор не реализована.

"К сожалению, он с этим слайдом ходит до сих пор на все совещания и показывает, что он это должен делать. А в мае уже будет год его деятельности", - отметил Лавренюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-