НФ настаивает, что "языковой закон" поможет в информвойне

89
Ukrinform
Парламентская фракция "Народный фронт" требует рассмотреть законопроект "О государственном языке", которым закрепляется функционирование украинского языка в качестве государственного

Об этом сказал председатель фракции Максим Бурбак на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Считаем необходимым принятием законопроекта 5670, о функционировании украинского языка в качестве государственного, в первом чтении", - сказал он, добавив, что таким образом Украина  должна также вести войну информационную против страны-агрессора. 

Законопроект 5670 зарегистрирован в январе 2017 года группой народных депутатов от коалиции, фракций "Батькивщина" и "Самопомич".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-