МИП обнародует список сайтов, которые предлагает заблокировать в Украине

284
Ukrinform
Министерство информационной политики в течение двух часов обнародует на своем сайте список сайтов, которые должны быть заблокированы в Украине как вредящие государству.

Об этом сказал министр информационной политики Юрий Стець на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

"Сейчас я официально прошу госсекретаря разблокировать и забрать статус документа "ДСИ". Через два часа мы сможем опубликовать список на сайте МИП, и вы увидите перечень сайтов, которые мы подали в СБУ", - сказал Стець.

По его словам, речь идет о сайтах, которые, по убеждению МИП, должны быть заблокированы. "Вы там не найдете ни "Яндекс", ни "Одноклассников", но вы там увидите сайты "Новороссия", "Малороссия" и другие ресурсы, которые по факту, по нашему мнению, наносят вред Украине больше, чем, например, "Яндекс", - добавил он.

Министр отметил, что список передан в СБУ и должен быть рассмотрен на заседании СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-