Вещание на Донбассе: Стець обещает позаботиться о делах против "колядников"

93
Ukrinform
Стець пообещал позаботиться о возбуждении дела в случае подтверждения фактов сбора средств ДонОГА из райадминистраций для возобновления вещани.

Министр информационной политики Юрий Стець заявил, что, в случае подтверждения информации о якобы сборе средств Донецкой облгосадминистрацией из районных администраций для возобновления вещания, Служба безопасности должна открыть уголовное дело и расследовать такой случай.

Об этом он отметил во время пресс-конференции в Укринформе, отвечая на вопрос журналиста, которая обнародовала данные о якобы сборе денег для возобновления вещания на Донбассе со стороны Донецкой ОГА в РГА.

“Если кто-то бегает с сумкой по Донецкой области или Луганской, у кого-то собирает средства, можете сделать запрос на министерство (МИП — ред.)? Я вам сейчас даю публичное обещание, что по этому делу, после того, как оно поступит к нам, мной будет выбито уголовное производство от СБУ относительно того, что вы сообщили", — ответил Стець на вопрос журналиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-