Березюк "переехал" голодать на крыльцо АП

Фото
210
Ukrinform
Лидер парламентской фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк начал голодовку под зданием Администрации Президента.

Пресс-служба политической силы разместила на своем сайте фото, из которого видно, что Березюк устроился на лестнице АП.

"Олег Березюк покинул заседание Согласительного совета парламента и начал голодовку под зданием Администрации Президента, которая продлится до тех пор, пока центральная власть не прекратит мусорную блокаду Львова", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, лидер фракции "Объединение "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк в понедельник, 19 июня, объявил голодовку в поддержку львовян, которые уже длительное время страдают от "мусорного кризиса".

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий выразил надежду, что у Березюка, который объявил голодовку, "очень скоро появятся основания для прекращения ее".

Напомним, что сегодня премьер Владимир Гройсман заявил, что готов на заседании правительства инициировать выделение из резервного фонда 50 млн грн на обустройство полигона для мусора во Львовской области, "если они (львовская городская власть - ред.) не могут этого сделать". Также Гройсман обратился на всю страну: "Уважаемые городские и сельские головы, председатели государственных администраций, если к вам вдруг обратится Андрей Иванович Садовой за помощью и поддержкой в вывозе мусора из Львова, пожалуйста, если можете, помогите".

Фото Самопомочи и Павла Багмута

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-