Министры обороны НАТО поддержали Украину единодушно

Министры обороны НАТО поддержали Украину единодушно

Укринформ
Министры обороны стран-членов НАТО единодушно выразили поддержку Украине.

Министры обороны стран-членов НАТО единодушно выразили поддержку Украине.

Об этом заявил и.о.министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Единодушно все министры обороны Альянса, которые выступали в ходе дискуссии, поддержали руководство государства, Вооруженные силы, силовые структуры, которые выполняют задачи в ходе антитеррористической операции на Востоке Украины. Министры также поздравили украинский народ с новым легитимно избранным Президентом - Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Украины", - сказал Коваль.

Он добавил, что между главами оборонных ведомств состоялся плодотворный и прагматичный разговор, в частности и о предоставлении со стороны союзников практической помощи в условиях военной агрессии России.

В частности, по словам Коваля, помощь уже поступила от Франции, Польши, США, Великобритании и ожидается еще от нескольких стран.

"Речь идет лишь о средствах нелетального действия", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-