Подорожание домашней телефонии еще не действует - Нацкомиссия

Подорожание домашней телефонии еще не действует - Нацкомиссия

Укринформ
Решение об увеличении тарифов на местную связь на 17.5%, которое должно было начать действовать с 1 октября, еще находится в процессе государственной регистрации в Министерстве юстиции и вступит в силу в день официальной публикации.

Об этом в комментарии Укринформу сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере связи и информатизации.

«Сейчас оно ( решение - прим. Авт.) находится на регистрации в Министерстве юстиции и вступит в силу не ранее дня официального опубликования», - отметили в пресс-службе.

Как сообщили Укринформу в редакции "Официального вестника Украины", в номере вестника №76 который готовится к печати 2 октября, решение НКРС о повышении тарифов отсутствует. В планах номера на 6 октября №77 такой нормативно-правовой акт пока что также отсутствует.

Напомним, как сообщала НКРС, пересмотр действующих уровней тарифов на предоставление общедоступных телекоммуникационных услуг был инициирован ПАО «Укртелеком». Аппарат нацкомиссии признал обоснованным увеличение предельных тарифов на 17,5 % для всех категорий потребителей от 1 октября 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-