Возвращение Украине полного контроля над границей произойдет после выборов на Донбассе в 2016 году - Олланд

Возвращение Украине полного контроля над границей произойдет после выборов на Донбассе в 2016 году - Олланд

Укринформ
Возвращение полного контроля над границей на востоке Украины состоится после проведение там местных выборов.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе совместной с Ангелой Меркель пресс-конференции в Елисейском дворце по результатам саммита "нормандской четверки"

"Восстановление полного контроля Украиной над своей границей на востоке Украины и вывод иностранных вооруженных формирований состоится после завершения выборов", - сказал Олланд.

Ранее французский президент заявил, что выборы в Донбассе пройдут в 2016 году. По его словам, выборы, назначенные на 18 октября, не могут быть проведены, поскольку они не отвечают требуемым критериям, поэтому нужно организовать выборы. Для этого, считает Олланд, нужно принять соответствующее законодательство о выборах на востоке Украины, которое обсудить в рамках соответствующих рабочих групп. "После принятия ВР Украины закона они будут проведены через 90 суток", - сказал Олланд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-