Поджигателям кинотеатра

Поджигателям кинотеатра "Жовтень" дали условные строки

Укринформ
Два и три года условно получили поджигатели одного из старейших кинотеатров Киева.

Такое решение принял Голосеевский райсуд столицы.

Как ранее сообщало агентство, год назад кинотеатр подожгли двое мужчин. Огнем они пытались сорвать показ кинофильма. Загорелось от дымовых шашек. Тушили кинотеатр тогда почти четыре часа. Пострадавших не было.

Оба злоумышленники свою вину признали, однако заявили, что намерены поджигать все помещения кинотеатра не имели. Поджигателей судили по статьям за хулиганство и незаконное хранение оружия.

Кинотеатр "Жовтень" обещают открыть 25 октября. Там будет два кинозала на 500 мест, четыре видеозала, конференц-зал и кафе. При этом внешний вид здания не изменится. Стоимость реконструкции составляет более 50 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-