Порошенко намекает, что

Порошенко намекает, что "тишины" на Донбассе мало для спокойствия

Укринформ
Президент Петр Порошенко видит тенденцию к обострению ситуации на информационном фронте, несмотря на приостановку военных действий на Донбассе.

Об этом он сказал в ходе посещения Военного института Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас в этих условиях, когда военные действия приостановлены - некоторые думают, что основная опасность уже позади, я уверен, что на информационном фронте ситуация лишь обостряется", - заявил Президент.

Он подчеркнул, что Украина и впредь будет бороться с кремлевской пропагандой и ложью при помощи правды и объективности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-