Экс-главе Госавиаслужбы разрешили выходить из дома

Экс-главе Госавиаслужбы разрешили выходить из дома

638
Ukrinform
Апелляционный суд Киева смягчил решение Печерского суда о круглосуточном домашнем аресте для экс-председателя Госавиаслужбы Антонюка Дениса.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Удовлетворить ходатайство стороны защиты частично. Применить к Денису Антонюка, проживающему в Борисполе, домашний арест в определенный период суток с 21 часа вечера до 7 часов утра», - сказал председательствующий судья Александр Бец.

Напомним, 11 сентября в пресс-службе СБУ обнародована информация относительно меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему председателю Госавиаслужбы Антонюку.

По материалам Службы безопасности Украины, Генеральная прокуратура сообщила о подозрении бывшему председателю Госавиаслужбы Украины по ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. Бывшему чиновнику инкриминируется препятствование деятельности отдельных авиаперевозчиков и предприятий по предоставлению услуг в сфере авиации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-