В армию украинцев будут призывать с 20 лет

3773
Ukrinform
Украинцев будут призывать на срочную службу с 20 лет.

Такое заявление сделал Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на острове Хортица в день защитника Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Теперь украинцы на срочную службу будут призываться с 20 лет. И ни один из них не будет служить в зоне АТО. Ни одна страна мира во время войны не может обойтись лишь контрактной армией. Те политики, которые спекулируют на местных выборах этой темой, пусть лучше занимаются канализацией и дорогами. А армией будет заниматься Главнокомандующий, Верховный Совет и Генеральный штаб", - сказал Президент.

Глава государства отметил, что обещания, данные воинам АТО, выполнены в полной мере: все участники АТО получили материальную компенсацию по тысяче гривень за каждый день и за каждый подбитый танк.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-