ЦИК сама отменила регистрацию трех кандидатов в Красноармейске

ЦИК сама отменила регистрацию трех кандидатов в Красноармейске

Укринформ
Центризбирком отменил решение Красноармейской городской избирательной комиссии (Донецкая область) о регистрации трех кандидатов в депутаты.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК по итогам заседания комиссии, состоявшегося поздно вечером 23 октября.

«ЦИК отменил решение Красноармейской городской избирательной комиссии от 1 октября 2015 года № 4 "О регистрации кандидатов в депутаты Красноармейского городского совета, выдвинутых территориальной организацией политической партии "Оппозиционный блок" в городе Красноармейске Донецкой области" в части регистрации в многомандатном избирательном округе кандидатов в депутаты Красноармейского городского совета Булгаковой Т.В., Скляра А.И. и Гаврильченко Г.А. ... с исключением из избирательного списка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее Донецкий апелляционный административный суд обязал городскую избирательную комиссию исполнить пункт 2 постановления ЦИК от 12 октября и до 13 октября повторно рассмотреть вопрос об отмене решения в части регистрации в многомандатном избирательном округе названных кандидатов в депутаты горсовета и, при необходимости, внести соответствующие изменения в текст избирательного бюллетеня. Однако судебное решение городская избирательная комиссия не выполнила.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-