«Минская группа» уже знает, как провести выборы на Донбассе

«Минская группа» уже знает, как провести выборы на Донбассе

Укринформ
Специальный законопроект о проведении местных выборов на территории считающихся временно оккупированными Донецкой и Луганской областей в парламент еще не внесен.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил первый заместитель руководителя фракции БПП Игорь Кононенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Законопроект по выборам в Донбассе я еще даже не видел. Я знаю, что есть предварительное обсуждение и предварительные предложения, но все же по этому вопросу будем определяться в парламенте. Я в парламенте этих предложений еще не видел», - сказал он.

По его словам, предложения к законопроекту о выборах на Донбассе нарабатывались Трехсторонней рабочей группой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-